00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Градова признавалась в главной ошибке жизни: «Не смогла его простить»

14:36 24.02.2021 1625
Российская актриса театра и кино, ныне покойная Екатерина Градова не смогла сохранить брак с первым мужем артистом Андреем Мироновым.
Градова признавалась в главной ошибке жизни: «Не смогла его простить»

Женщина не простила звезде «12 стульев» измены. После его смерти в 1987 году она жалела, что не сохранила семью и называла этот поступок главной ошибкой жизни, о чем говорила Борису Корчевникову в «Судьбе человека».

«Я виновата в том, что не смогла его простить. Развода он не ожидал и не хотел, теперь понимаю — женщина никогда не имеет право рушить брак. При измене имеет право уходить муж. А тогда ушла я. Андрей говорил: "Если есть любовь, то будет неминуемо искушение, надо подождать, простить". Приводил в пример друзей, которые тоже сталкивались с искушениями, но прожили вместе всю жизнь», — вспоминала «радистка Кэт».

Когда Андрей Миронов увидел Градову на сцене, сразу понял, что она будет его женой. Он даже не спросил ее согласия, когда повел загс, передает Федеральное агентство новостей.

Пара долгое время была счастлива. В браке у них родилась дочь Мария, но измена поставила тупик в отношениях. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, с кем актер крутил романы за спиной супруги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: