00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Градова рассказывала, как первый муж мешал ее карьере

14:51 24.02.2021 1631
Он влюбился в нее с первого взгляда, увидев на сцене.
Градова рассказывала, как первый муж мешал ее карьере

Российская актриса театра и кино, ныне покойная Екатерина Градова рассказывала в эфире «Судьба человека», что ее первый муж Андрей Миронов не давал сниматься в кино.

 Женщина играла в спектакле «Женитьба Фигаро». Актер твердо решил, что она должна стать его женой. Мужчина даже не спросил согласия, когда вел звезду «Место встречи изменить нельзя» в загс.

«Но потом, сколько мы были вместе, он каждый день умолял меня, чтобы я ушла из театра, и говорил, что театр нас разведет», — вспоминала артистка.

Особенно их отношения на этом фоне обострились после многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны», где Градова получила всесоюзную славу за роль радистки Кэт.

«Мне тут звезда не нужна», — говорил муж супруге.

Женщина рассказывала, что как-то раз он не отпустил ее на съемку в Чехословакию из-за ревности. Он узнал, что в фильме будет любовная сцена с высоким, красивым мужчиной. Миронов поставил артистке ультиматум – «дорого либо туда, либо домой». В итоге женщина осталась дома.

Но их брак все равно распался из-за измен. Но измен Миронова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, с кем актер крутил романы за спиной верной супруги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: