Пятница, 27 мая 2022

11

Санкт-Петербург

Жасмин впервые ответила на вопросы о муже в международном розыске

Певица Жасмин поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества. Она опубликовала совместное фото в Instagram* c отцом — балетмейстером Львом Манахимовым.

 

«Спасибо за ваше крепкое плечо, на которое мы, женщины, всегда можем опереться, спасибо за то, что мы с вами с разных планет и потому нам с вами никогда не скучно, спасибо за силу, заботу, защиту, внимание», — написала она под постом.

Поклонники поинтересовались, а где, собственно, ее мужчина – бизнесмен Илан Шор, в браке с которым артистка с 2011 года. Певица резко отреагировала на вопрос и ответила:

«Не пойму, разве я спрашиваю, где ваш? Не знаю даже, кто, и есть ли...»

Также Жасмин попросила всех неравнодушных не беспокоиться за судьбу своего избранника.

«Не дождетесь, все у него отлично!»

Илан Шор – молдавский политик и бизнесмен. Несколько лет назад у него возникли серьезные проблемы с законом. Мужчину объявили в международный розыск. Жасмин всегда была рядом и поддерживала супруга, несмотря ни на что.

«У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Но нынешняя ситуация непростая. Дети спрашивают: "Почему папа не приезжает? Когда к нему полетим?". Старший сын Миша тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны ведь совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все!» — откровенничала 43-летняя артистка со Star Hit.

Необычно мужчин поздравила звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце. Она с явным сарказмом написала, что женщины все делают для сильного пола – красятся, худеют. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что россияне не оценили «сердечко» актрисы ниже пояса.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ