00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Миронов видел Градову во сне

17:45 24.02.2021 1977
Российская актриса, ныне покойная Екатерина Градова в интервью ведущему шоу «Судьба человека» Борису Корчевникову рассказывала о вещем сне.

Первый муж Градовой актер Андрей Миронов видел сон с будущей семьей. В молодости ему привиделась жена по имени Катя и дочь Маша. Спустя много лет он рассказал об этом супруге Екатерине. Дочь они назвали Марией.

«Когда он привел меня к своей маме, она сказала: "Ну, нашел свою Катеньку, теперь давай Машеньку ищи"», — вспоминала женщина.

Миронов влюбился в Градову с первого взгляда, увидев ее на сцене. Женщина играла в спектакле «Женитьба Фигаро». Актер твердо решил, что она должна стать его женой. Мужчина даже не спросил согласия, когда вел звезду «Место встречи изменить нельзя» в загс.

Их отношения стали портиться после многосерийной картины «Семнадцать мгновений весны», где Екатерина сыграла радистку Кэт. Фильм принес ей всесоюзную славу.

«Мне тут звезда не нужна», — говорил муж супруге.

Женщина рассказывала, что как-то раз он не отпустил ее на съемку в Чехословакию из-за ревности. Он узнал, что в фильме будет любовная сцена с высоким, красивым мужчиной. Миронов поставил артистке ультиматум – «дорога либо туда, либо домой». В итоге женщина осталась дома.

Отношения зашли в тупик после измен со стороны Миронова. Он закрутил роман с артисткой Татьяной Егоровой, которая снялась во многих фильмах, включая «А зори здесь тихие». При этом Егорова всегда была убеждена, что Андрей Миронов решил жениться на Градовой ей в отместку. Татьяна Егорова даже написала книгу «Андрей Миронов и я».

После развода она вышла замуж за ядерщика-физика, но жалела о своем решении. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о главной ошибке в жизни актрисы.

Жизнь любимицы публики, заслуженной артистки РСФСР Екатерины Градовой оборвалась 22 февраля. Женщина скоропостижно скончалась в возрасте 74 лет от инсульта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: