00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Универа» сыграл Алдонина в фильме про Началову: «Ребенок – абсолютный хайп и выдумка»

19:42 24.02.2021 1455
Первый канал снял документальный фильм в память о российской певице Юлии Началовой.
 Звезда «Универа» сыграл Алдонина в фильме про Началову: «Ребенок – абсолютный хайп и выдумка»

Женщина умерла 16 марта 2019 года от сепсиса. Это было неожиданно. Поклонники даже не подозревали, что их любимая артистка сгорала от болезни долгие годы.

В фильме ее сыграла актриса Марина Орлова, а первого мужа — звезда «Универа» Алексей Гаврилов.

 «Я не был знаком с Юлей. Я знал, что есть Юлия Началова — замечательная, талантливая певица. Но я не следил за ее жизнью, не знал подробностей», — признался актер «Комсомольской правде».

Журналисты поинтересовались у артиста насчет ребенка певицы, который якобы родился после ее смерти. Ходили слухи, что Началова хотела ребенка от последнего супруга Вячеслав Кудри. Но планам сбыться не удалось – женщина не могла выносить малыша из-за проблем со здоровьем. Внезапно Super нашли «тайного сына».

Издание заявило, что источник, близкий к семье артистки рассказал, что малыш у вдовца певицы все-таки есть. Он рожден суррогатной матерью после ее смерти. При жизни Началова пыталась зачать ребенка с помощью ЭКО, но ей не удалось. После остался ее биоматериал. Замороженную яйцеклетку покойной медики использовали для суррогатной матери. Позже родные опровергли информацию.

«К сожалению, сейчас многие начнут пиариться на имени Юли. Мне кажется, история с этим ребенком — абсолютный хайп и какая-то выдумка. Ну люди всегда хотят быть в лучах славы, наверное, даже если не своей, с помощью труда, то где-то рядом постоять…» — заключил Гаврилов.

Он рассказал, что изучал дневники Юлии перед съемками. В одном из них она написала пророческое желание, которому было суждено сбыться:

«Я хочу быть безумно известной и популярной».

Алексей считает, что, видимо, она, как звезда, как многие легендарные личности, должна была так скоропостижно уйти.

Документальный фильм понравился не всем. Бывший супруг певицы Дмитрий Ланский раскритиковал работу Первого канала. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина резко высказался о карантине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: