00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Нехорошая квартира»: Наталья Штурм придумала, как выжить вдовца из дома Легкоступовой

21:00 24.02.2021 15343
Яхтсмен Юрий Фирсов оккупировал квартиру покойной Валентины Легкоступовой. Подруга певицы придумала, как можно выжить наглого вдовца, чтобы положенная часть дома досталась детям артистки.
«Нехорошая квартира»: Наталья Штурм придумала, как выжить вдовца из дома Легкоступовой

Овдовевший яхтсмен Юрий Фирсов получил в наследство от покойной певицы Валентины Легкоступовой часть ее квартиры. Однако мужчина решил забрать себе весь дом, поэтому после смерти жены оккупировал его, сменив замки. Подруга умершей артистки певица Наталья Штурм придумала план, который поможет восстановить справедливость и вернуть положенную часть жилплощади детям Легкоступовой. Об этом пишет ФАН.

Оказалось, что Штурм обдумывает возможность покупки квартиры покойной подруги. Наталья уверена, что единственный метод, способный утихомирить споры о наследстве певицы, — продать квартиру и часть средств отдать Фирсову. Однако Наталья Штурм уточнила, что с продажей могут возникнуть проблемы.

«Квартира уже получила „историю“. История нехорошая. Напрашивается булгаковское „нехорошая квартира“. Продать ее будет непросто», — считает певица.

Из-за этого подруга артистки рассматривает возможность приобрести жилплощадь Легкоступовой. При этом она добавила, что не готова покупать квартиру по рыночной цене и рассчитывает на договорную.

Также Наталья Штурм рассказала, как можно выжить из квартиры альфонса Юрия Фирсова. Певица предложила детям Легкоступовой вместе со своими семьями въехать в положенную им часть жилплощади. Она отметила, что это чуть ли не единственный способ восстановить справедливость.

«Им нужно заехать в квартиру Вали: Матвею с девушкой и их друзьями, Анетте с двумя детьми и мужем, могу дать еще двух алабаев, двухметрового удава (друзья одолжат), попугая Ару и обезьянку. Еще мама, но ей лучше не видеть этого корыстного, жестокого, хитрого и лживого альфонса. Желательно Анетте каждый день распеваться, а Матвею увлечься барабанами. Фирсова нужно вывести из зоны комфорта, и он сам уйдет», — предложила Наталья Штурм.

Ранее стало известно, что вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов оккупировал квартиру покойной. Мужчина уже сменил замки и покидать жилплощадь не собирается. Яхтсмен утверждает, что ему больше негде жить. Поэтому он и «вцепился» в квартиру Легкоступовой.

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в середине августа прошлого года. Артистки не стало в возрасте 54 лет. Серьезная травма головы привела к госпитализации Легкоступовой, однако спасти женщину медикам не удалось. Звезду кремировали, а ее дочь Аннета Бриль развеяла прах матери над морем в Крыму. За это девушку обвинили в надругательстве над телом певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: