00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Начинаете гадить на страну»: Норкин прошелся по сыну Олега Табакова

20:04 24.02.2021 73099
Он задел Сашу Бортич, Татьяну Лазареву и политика Бориса Надеждина.
«Начинаете гадить на страну»: Норкин прошелся по сыну Олега Табакова

Ведущий шоу «Место встречи» Андрей Норкин резко высказался об артистах, которые живут на государственные деньги, но критикуют политику России, передает «Экономика сегодня».

Звезды зарабатывают на фильмах и спектаклях, которые финансируются страной, но тем не менее призывают людей к незаконным митингам и критикуют строй. В пример он привел актрису из фильма «Я худею» Сашу Бортич, телеведущую Татьяну Лазареву и сына известного режиссера Олега Табакова Павла.

Молодой человек заявил, что российская власть не хочет слышать народ и подавляет инакомыслие. 25-лений Павел убежден, если его слова отразятся на карьере, он готов работать за рубежом. Норкин напомнил, что парень снимается в государственном кинематографе и живет за деньги страны. Он не понимает, что держит сына звезды в России, и подчеркнул, что ему лучше подумать о будущем за рубежом.

«Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живете. Не нравится? Вперед! Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит. Не надо меня лечить тут. Довели, блин», – не сдержал эмоций тележурналист.

Норкин сорвался и на политика Бориса Надеждина. Тот заявил, что госфинансирование – деньги налогоплательщиков. Эти слова вызвали резкую реакцию у журналиста.

«Можно я буду решать, давать вам слово или не давать? Или пойдете к черту в Долгопрудный? Ладно, Борис Борисович? А то мне и так говорят, что слишком много воли у вас в этой программе. Я же пропагандист и должен пропагандировать здесь по полной программе», — высказался мужчина.

Ранее эту тему поднимал режиссер Никита Михалков. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он назвал гонорары недовольных жизнью артистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: