00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч «Зенита» с «Греньярдом» проходит с соблюдением КОВИД-ограничений

20:41 24.02.2021 960
Все фанаты в масках, а игроки обеих команд настроены на победу.
Матч «Зенита» с «Греньярдом» проходит с соблюдением КОВИД-ограничений

В среду, 24 февраля, на «Сибур Арене» проходит волейбольный матч между петербургским «Зенитом» и прославленной бельгийской командой «Греньярд», 16 раз выигрывавшей чемпионат своей страны. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлела начало игры, настроение команд и болельщиков.

Первые минуты матча выдались напряженными. Сине-бело-голубые вырвались вперед по очкам, однако соперник попался серьезный, и россиян понемногу начали теснить.

Игра уровня полуфинала Кубка Европейской конфедерации волейбола в Петербурге проводится впервые, поэтому болельщики подошли к походу на матчи с максимальной ответственностью. Маски надели даже активные фанаты, которым сложно усидеть на месте. При этом корреспондент отмечает, что людей пришло достаточно много.

Предыдущий матч Кубка ЕКВ дался «Зениту» сравнительно легко: петербуржцы легко обыграли чешскую «Дуклу», в то время как «Греньярд» с трудом одолел «Лас-Пальмас», команду из Испании. Смогут ли сине-бело-голубые победить бельгийцев с той же уверенностью, что и прошлого соперника, выяснится в ближайшее время.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: