00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Россия — моя Родина»: звезда «Холопа» Милош Бикович стал гражданином РФ

21:00 24.02.2021 4685
Известный сербский актер Милош Бикович получил российское гражданство. Он рассказал о своих ощущениях после того, как вышел соответствующий указ президента России.
«Россия — моя Родина»: звезда «Холопа» Милош Бикович стал гражданином РФ

Известный актер театра и кино Милош Бикович, который большую популярность приобрел в России после съемок в фильмах «Холоп», «Лед» и сериале «Отель „Элеон“», официально получил российское гражданство. Соответствующую информацию сообщила «Парламентская газета», ссылаясь на документ на портале правовой информации.

Указ о том, чтобы предоставить гражданство России сербскому артисту, издал президент страны Владимир Путин.

«Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц… Бикович Милош, родившийся 13 января 1988 г. в Сербии», — говорится в документе.

После того как Милош официально стал гражданином России, он рассказал, как чувствует себя в новом статусе. На своей странице в социальной сети Instagram актер опубликовал пост, в котором назвал произошедшее событие счастьем и большой честью. 

«Больше семи лет я участвую в культурной жизни России. Для меня это благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, теперь это закреплено официально. Это большая честь, что сегодня я могу сказать: Россия — моя Родина!» — написал в Сети Бикович.

33-летний Милош Бикович, снявшись в картинах «Холоп», «Лед», «Отель „Элеон“», «Магомаев» и множестве других, стал любимчиком публики. Он стал популярен не только у себя на родине, но и в России. В 2018 году глава государства Владимир Путин вручил Милошу медаль Пушкина. Ей отмечают граждан России и других стран за заслуги в области культуры и искусства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: