00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Илона Броневицкая всегда «в обойме»: секреты привлекательности и успеха артистки

23:10 24.02.2021 256
Советская и российская эстрадная певица, киноактриса Илона Броневицкая в эфире «Невской студии» рассказала, как ей удается оставаться востребованной артисткой и сохранять форму.
Илона Броневицкая всегда «в обойме»: секреты привлекательности и успеха артистки

Подошло время новой встречи на канале «Невская студия», и вновь беседа, которую многие не оставят без внимания — певицы и артистки, ведущей многие годы популярные программы и концерты, начиная от всеми любимой и известной на всю страну в 80-е годы передачи «Шире круг», продолжая проведением юбилейных концертов «Газпром в Кремле» и множество других мероприятий — Илоны Броневицкой и блогера Дениса Сорокина.

Кроме всех уже названных регалий и статусов, заметим для более юного поколения, что Илона еще и дочь известной звезды СССР Эдиты Пьехи, мамы современного российского исполнителя Стаса Пьехи. В настоящее время артистка продолжает вести активную жизнь ведущей, и, по образному выражению самой Илоны, — она «в обойме».

Как удается артистке быть наполненной энергией жизни, замечательно выглядеть и быть востребованной на различных значимых мероприятиях, и поинтересовался Денис у Илоны на встрече.

Рецепт прекрасного внешнего вида и привлекательности от Илоны таков: «Родись от мамы, которая хорошо выглядит. Это называется наследственность». В части внешнего вида главное — «взять себя в руки», хотя артистка и не относит себя к людям дисциплинированным. На наш взгляд, когда человек умеет, что это, как не дисциплина?

После окончания ЛГИТМИКа, нынешнее название которого «Российский государственный институт сценических искусств», пройдя так называемую производственную практику с настоящим мастером эстрады — Эдитой Пьехой, а также после интересной, но малооплачиваемой работы в театре «Буфф» Илону пригласили на роль одной из ведущих, а затем и исполнительниц на своего рода советскую «Фабрику звезд» — набирающую популярность телепередачу «Шире круг», где дебютировали практически все эстрадные исполнители того времени, многие имена которых известны на всю страну до сих пор: Михаил Задорнов, группы «Секрет», «Иванушки International», Леонид Агутин, Валерия, Дмитрий Маликов, Наташа Королева, Алена Апина, Александр Серов, Юрий Лоза и многие-многие другие.

Всего после шести эфиров передачи Илона стала гастролировать по всему Советскому Союзу, иногда успевая провести по три полноценных двухчасовых концерта в день без фонограммы, а в месяц — и по 82, что, конечно, если задуматься, действительно — титанический труд.

Ну а чтобы поближе познакомиться с тем, как развивалась профессиональная и личная жизнь артистки и ее близких далее, мы предлагаем вам посмотреть видеоролик с записью интервью Дениса и Илоны на YouTube-канале «Невская студия».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: