00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маргарита Суханкина предупредила об опасностях усыновления

01:45 25.02.2021 2106
Вокалистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина воспитывает двоих приемных детей. Артистка рассказала об особенностях и сложностях усыновления.
Маргарита Суханкина предупредила об опасностях усыновления

Звезда 90-х, вокалистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина семь лет назад забрала из детского дома двоих детей — брата и сестру. Артистка рассказала в беседе с изданием News.ru, как приемные дети постепенно раскрывают свой характер.

По словам певицы, с дочерью Лерой проблем никаких нет. Однако из-за того, что девочка левша, ей приходится прикладывать много усилий в школе.

«Она долгое время пыталась писать и считать наоборот. Сознание работало зеркально: двойная работа мозга происходит», — объяснила Маргарита Суханкина.

С сыном Сергеем все не так просто, у него характер намного сложнее. Как стало известно матери, он уже подружился с компанией подозрительных ребят из класса. Однако вокалистка группы «Мираж» не переживает за него — она считает, что для парней такое поведение нормально.

Также артистка предупредила желающих усыновить детей из детского дома, что следует хорошо подумать перед этим ответственным шагом.

«Это билет в один конец. Все люди, которые хотят усыновить ребенка, должны это понимать. Это не магазин с бракованными товарами. Это уже единожды преданные дети, они пережили страшные моменты в детстве. Этих детей нужно принять с их характером, болезнями и всеми сложностями», — заявила звезда 90-х.

Между тем у звезд отечественного шоу-бизнеса усыновление становится модным трендом. 24 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Анна Хилькевич, уже воспитывающая двух дочерей, хочет взять приемного ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: