00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актрису Макееву осудили за роман с многодетным отцом

02:55 25.02.2021 2059
Известная российская актриса Анастасия Макеева собирается выходить замуж за своего нового возлюбленного Романа Мелькова. Многие пользователи с негативом отреагировали на их роман, узнав, что мужчина оставил супругу с четырьмя детьми.
Актрису Макееву осудили за роман с многодетным отцом

Пользователи социальных сетей возмущены новым романом известной российской певицы Анастасии Макеевой с бизнесменом Романом Мельковым. Негатив вызван тем, что мужчина оставил в Словении жену и четверых детей.

Теперь артистку обвиняют в том, что именно она разрушила брак, в интернете развернулась настоящая травля.

Анастасия Макеева не стала игнорировать многочисленные сообщения в СМИ и комментариях. Она опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте, где ответила на обвинения.

«Как наивны люди, и главное, как они все, набожные, быстро переобуваются, забыв заповедь „Не суди“, и тут же кидаются красивой женщине выжечь клеймо на лбу», — написала певица.

Также она добавила, что не виновата, что ее эффектная внешность и образ «красотки-сердцеедки» привлекает к себе много внимания.

Между тем известной певице Полине Гагариной также пришлось однажды пережить травлю. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в детстве артистку называли толстой и путали с мальчиком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: