00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огромная стена из снега на Петроградской набережной попала на видео

07:57 25.02.2021 1422 Новость на карте
Высота снежной кучи достигала трех метров.

Петербуржцев возмутила огромная снежная стена, которая появилась вдоль Петроградской набережной. Ее высота достигала около трех метров, утверждали очевидцы. Увиденное они сняли на видео и опубликовали в группе социальной сети «ВКонтакте» «Неизданное | Санкт-Петербург».

Спецтехника сгружала снег на край проезжей части, из-за чего образовалась эта гора. Такая уборка горожанам не понравилась, и они принялись критиковать комитет по благоустройству.

«Петроградская набережная, 36. Это же все попадет в Неву. Как так-то?» — написал молодой человек.

Но кое-кто из петербуржцев ответил, что это нормальная ситуация для набережной. Когда на дорогах будет меньше машин, кучу вывезут на снегоплавильные пункты. Позже выяснилось, что это место действительно официально используется для временного размещения снега в соответствии с распоряжением комблага.

Сотни тонн снега продолжают вывозить на самосвалах из Петербурга. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, комитет по благоустройству планировал вывезти из города более 300 куч снега. Для этого задействовали 40 спецмашин грузоподъемностью в 20 тонн, три погрузчика и пять единиц вспомогательной техники. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: