00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На участках Киевской и Черниговской ограничат движение до 30 мая

10:08 25.02.2021 811 Новость на карте
Кроме того, автомобилистов ждут трудности на Каменноостровском проспекте, в Красном Селе и перекрытие движения по улице Академика Павлова.
На участках Киевской и Черниговской ограничат движение до 30 мая

Автомобилистов Санкт-Петербурга предупредили об ограничениях движения с 25 февраля. Подробности сообщила пресс-служба государственной административно-технической инспекции.

С поэтапными ограничениями автомобилисты столкнутся на Киевской и Черниговской улицах. Они продлятся с 26 февраля по 30 мая. С 26 февраля до 2 апреля труднее будет проехать по Киевской от Заозерной до Черниговской. Причиной станет прокладка инженерных сетей.

Работы, связанные с водопроводными трубами, ограничат движение по улице Свободы от улицы Девятого Мая до проспекта Ленина в Красном Селе. Трудности продлятся с 25 февраля по 12 марта.

С 27 по 28 февраля прокладка газопровода станет причиной закрытия движения транспорта по улице Академика Павлова у Каменноостровского проспекта. Кроме того, ограничат проезд по Каменноостровскому проспекту у улицы Академика Павлова.

Также с 1 по 23 марта будет сложнее проехать по Каменноостровскому проспекту от улицы Академика Павлова до улицы Графтио. В ГАТИ рассказали и про маршрут объезда: Песочная набережная — Вяземский переулок — улица Профессора Попова — улица Академика Павлова.

До этого автомобилям разрешили ездить по трамвайным путям Загородного проспекта. Из-за дорожных работ там перекрыли одну из полос проезжей части.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: