00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник «вписки» с изнасилованием назвал виновницу обращения в полицию

14:58 25.02.2021 12493
Также молодой человек показал фото свиньи-стриптизерши и рассказал подробности той вечеринки на Морском проспекте в Петербурге.
Участник «вписки» с изнасилованием назвал виновницу обращения в полицию

Проживающая на Морском проспекте женщина 24 февраля обратилась в 112 и сообщила об изнасиловании дочери 2004 года рождения. Полиция нашла тех, кто, предположительно, надругался над 16-летней девочкой.

ЧП произошло 22 февраля около часа ночи. Все случилось на вечеринке, куда пришли и трое знакомых парней 2001, 2002 и 2003 годов рождения.

Один из подозреваемых в изнасиловании изложил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ свою точку зрения. Он сообщил, что девушка сама организовала «вписку» с парнями и намекала на вечеринку 18+ с алкоголем.

«Она же вызвала стриптизершу в костюме свиньи, которая к нам приставала, это был ее „сюрприз“. Я действительно вступал с ней в половой контакт, исключительно по ее согласию и по ее инициативе, после этого вечеринка продолжалась, все было дружелюбно. Ева, конечно, удивляла своими „играми“: накрашивала нас косметикой, просила надевать ее нижнее белье. Никакого насилия не было абсолютно точно. Утром мы все вместе пили чай и убирались», — поделился Сергей.

По мнению молодого человека, заявление в полицию подали из-за матери девочки. Парень рассказал, что видел, как она била дочь в следственном комитете. Также женщина в отделении якобы угрожала участникам вписки.

Ранее заявлением в полицию закончилась еще одна «вписка», на этот раз на Автовской улице. Петербурженка рассказала, что ее несовершеннолетняя сестра стала жертвой молодого человека, который на пьяную голову решил совокупиться с нимфеткой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: