00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер Моцардо раскрыл, как менеджер обманывала Ланового перед смертью

16:28 25.02.2021 4530
Незадолго до смерти народный артист сработался с неизвестным ему менеджером. Женщина была настойчива и старалась брать под контроль всю творческую деятельность Ланового. Не гнушалась пиарщица отправить только-только перенесшего КОВИД артиста играть в спектакль и фотографироваться с публикой без маски.
Режиссер Моцардо раскрыл, как менеджер обманывала Ланового перед смертью

Режиссер Вячеслав Моцардо вспомнил об ужасно изнуряющих предсмертных гастролях Василия Ланового. По его словам, ныне покойный артист стал жертвой аферистов, которые «выжимали из него последние соки», пишет KP.RU. В интервью он по секрету поделился предположением, кто и как сгубил звезду советского кино.

Представительница появилась у актера незадолго до того, как он «сгорел» от перенесенного КОВИД. Женщина не жалела пожилого народного артиста и отправляла его в туры и на гастроли даже во время пандемии. Такой марш-бросок звезде киноленты «Офицеры» дался нелегко и отразился на здоровье.

«На сцену выходил без маски. А после концерта его просили делать общие фотографии, подписывать афиши. Его эксплуатировали, выжимали до последней капли. <…> Мы с ним беседовали по телефону за две недели до его смерти. Он подкашливал, что сам и подтверждал. А заразился, думаю, именно на гастролях»,заявил Моцардо.

Отказаться от участия в мероприятии не позволяла совесть, ведь билеты были раскуплены, а Ланового ждала преданная публика. Режиссер уверен, что расчетливый менеджер воспользовалась порядочностью народного артиста. Не по своей воле Василий Семенович связался с алчной женщиной. Говорят, что именно она втянула его в АНО «Армия и культура», которая была зеркальной копией организации при Министерстве обороны. Однако заподозрил обман Василий Лановой гораздо позже.

«Зачем и кому потребовалось создавать еще одну, понятия не имею. Был момент, Василий Семенович заподозрил, что его дурачат», — рассказал собеседник. 

Тем временем НЕВСКИЕ НОВОСТИ в материале вспомнили тех звезд отечественного шоу-бизнеса и мирового масштаба, которые ушли из жизни в январе и феврале 2021 года. Среди них Андрей Мягков, Борис Грачевский, Василий Лановой и другие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: