00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин ловко поставил на место «протестную» актрису Бортич

20:33 25.02.2021 13775
Актриса Саша Бортич не раз появлялась на экранах в фильмах, которые спонсируются российским государством. Телеведущему программы «Место встречи» Андрею Норкину было странно слышать, что звезда не довольна положением в стране, когда ее заработок значительно превышает средние зарплаты популярных артистов.
Норкин ловко поставил на место «протестную» актрису Бортич

После заявлений актрисы фильма «Я худею» Саши Бортич о «страшной» России и протестах, прошедших в некоторых городах России, телеведущий Андрей Норкин возмущенно отреагировал на ее комментарии. По его словам, уроженка Белоруссии не должна жаловаться на жизнь в той стране, где она снимается в кино, спонсируемом государством.

Интервью Бортич блогеру Юрию Дудю заставило энтэвешника усомниться в ее интеллектуальных способностях. Об этом телеведущий сказал в эфире программы «Место встречи».

«Протестная» актриса сказала, что боится выходить из дома, когда по улицам ходят силовики в касках. На свою жизнь она пожаловалась после того, как не раз призывала поклонников выходить на несанкционированные акции.

Суждения 26-летней артистки не остались без внимания соведущего Норкина Ивана Трушкина. Он предположил, что при виде блюстителей порядка у девушки развивается нездоровая фобия, от которой избавиться поможет квалифицированный специалист.

«Ее аргументация такая: „Я хожу мимо касок, и мне на них смотреть страшно, я устала бояться“. Если ты чего-то боишься и у тебя какая-то фобия, могу как человек, ходивший к психоаналитику, рекомендовать обратиться к такому специалисту», – сказал Трушкин.

Норкин же выступил с более коротким и лаконичным заявлением. Он ловко поставил «бунтарку» на место одной фразой, напомнив, что своей популярностью и медийностью она обязана легендарному режиссеру Никите Михалкову. В своем YouTube-шоу он рассказал о ее гонорарах и усомнился, что столь юная актриса может быть настолько востребована. Критику в сторону действующей власти из уст белоруски Бортич было странно слушать еще и потому, что ее супруг ранее работал при администрации президента РФ, а отец ее жениха является уважаемым политиком в Екатеринбурге.

«Насколько я понимаю, Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову. Я на днях видел статистику просмотров ее странички только в „Википедии“. Если до этой истории туда заходили определенное количество раз – цифр я сейчас не помню, – то после всей этой истории посещаемость выросла на сотни процентов. Там график нарисовали. Думаю, это люди, задавшиеся вопросом: „А кто это?“» – осадил Норкин.

В своей программе Андрей Норкин не раз ставил на место звезд, которые сетуют на жизнь в России. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что он сказал о сыне режиссера Олега Табакова Павле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: