00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Они заставили меня выпить»: 16-летняя девочка рассказала о ночи изнасилования

20:39 25.02.2021 45879
Девушка, которую изнасиловали в квартире на Морском проспекте Петербурга, предполагает, что ей что-то добавили в напитки.
«Они заставили меня выпить»: 16-летняя девочка рассказала о ночи изнасилования

Появились новые подробности изнасилования несовершеннолетней петербурженки. 16-летняя девочка поделилась подозрениями, что ей могли что-то подсыпать в напитки. Об этом рассказала сама пострадавшая в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Пострадавшая считает своей самой большой ошибкой, что в квартиру на Крестовском острове помимо хорошо знакомых ей людей она пустила и малознакомых приятелей. По версии девочки, это могло быть заранее спланированным преступлением. 

«После того как я выпила несколько стопок того, что они буквально заставили меня выпить, у меня перед глазами пошло помутнение. Я думаю, что они что-то могли мне подсыпать в эти рюмки» — рассказала несовершеннолетняя.

Свою версию событий высказала и вторая сторона конфликта. Подозреваемый в изнасиловании молодой человек заявил, что девушка сама организовала «вписку» с парнями и намекала на вечеринку 18+ с алкоголем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: