00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Красносельского района больше всех жалуются на качество уборки снега

01:05 26.02.2021 475
В Петербурге коммунальные службы работают в усиленном режиме. Дворники выходят на улицы с 6 утра. Однако в некоторых районах Северной столицы недовольны уборкой снега.
Жители Красносельского района больше всех жалуются на качество уборки снега

В четверг, 25 февраля, председатель жилищного комитета Виктор Борщев рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербурга», что наибольшее количество жалоб на качество уборки снега поступает от жителей Красносельского района.

Сейчас в ведомстве созданы штабы, которые контролируют очистку улиц и дворов города. Особое внимание сосредоточено на центральной части города.

«С 20 февраля мы работаем в усиленном режиме. Это позволяет рано начинать уборку — с 6 утра. Также большое внимание уделяется очистке кровель. Сегодня уже убрано семь тысяч опасных крыш», поделился председатель петербургского жилищного комитета.

Также Виктор Борщев рассказал, как ведомство работает с недобросовестными ТСЖ.

«Мы приглашаем директора ТСЖ и спрашиваем, почему, получая деньги от жителей, территорию не чистят», — объяснил чиновник.

Председатель жилищного комитета добавил, что уборка тротуаров и подходов к подъезду должна производиться не реже чем раз в три-шесть часов.

Между тем в петербургском комитете по благоустройству рассказали, когда из Петербурга вывезут весь снег. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что для этого понадобится от восьми до 16 дней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: