00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Детям Грачевского достанется только половина его наследства

06:16 26.02.2021 3654
Родственники Бориса Грачевского решают вопрос о наследстве покойного кинорежиссера. Шоумен не оставил завещания, его бывшим женам пришлось обращаться за помощью к юристам.
Детям Грачевского достанется только половина его наследства

Вдова и экс-супруга покойного кинорежиссера Бориса Грачевского решают вопрос о разделении наследства между собой. Екатерина Белоцерковская связалась с Анной Грачевской и направила ее к нотариусу.

«Она поступила очень достойно, позвонила мне в первую очередь, зная, что у меня несовершеннолетний ребенок», рассказала бывшая супруга шоумена изданию StarHit.

Так как Борис Грачевский не оставил завещания, то все наследство должно было быть разделено между его вдовой и четырьмя детьми. Однако родственников кинорежиссера ждал сюрприз оказывается, ему принадлежало только 49 % акций ООО «Ералаш».

«Меня ждал шок. Боря всегда говорил, что все принадлежит ему. Но сейчас оказывается, что 50 % — директору, а только 49 % — Грачевскому. Получается, тут 24 % отойдут Кате, остальное — детям», поделилась Анна Грачевская.

Между тем бывшая супруга поделилась чувствами на 40-й день после смерти режиссера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина оставила послание у могилы Бориса Грачевского.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: