00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В кафе Шлиссельбурга обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями

09:07 26.02.2021
Ночью в Кировском районе Ленинградской области произошла перестрелка. Один из участников конфликта получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте. Делом занимаются следователи по расследованию особо важных дел.
В кафе Шлиссельбурга обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями

В ночь на 26 февраля в Кировском районе Ленинградской области в шлиссельбургском кафе произошла перестрелка. Один из участников вооруженного конфликта получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Делом занимается следственно-оперативная группа. Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и статьей 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего, устанавливаются личности участников перестрелки. Руководитель следственного управления Сергей Сазин проведет межведомственное совещание по уголовному делу.

Другой инцидент со стрельбой произошел в Петербурге на 1-й Красноармейской улице между студентами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодые люди не поделили девушку и решили выяснить отношения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: