00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка из Бурятии съездила на «Давай поженимся» и пожалела об этом

10:11 26.02.2021 10742
Ей задавали неудобные вопросы и обвинили во лжи.

Девушка из Бурятии стала участницей скандального выпуска программы «Давай поженимся». Ведущие шоу завалили Таиру Чимитову неприятными личными вопросами и обвинили во лжи. После выпуска жители Бурятии вступились за девушку. «МК в Бурятии» после программы побеседовал с девушкой.

Оказалось, что сама Таира заявки не оставляла, а редакторы программы нашли ее по хештегу #бурятка. Таира объяснила, что у выпуска был такой формат: в съемках участвовали она, девушка из Казани и русская девушка. При этом сама Таира раньше не смотрела ни одной передачи «Давай поженимся».

«Иногда только какие-то вырезки или шутки Гарика Харламова», — рассказала она.

Но согласилась девушка пойти, потому что она восприняла предложение как хороший шанс и новую возможность. При этом она осознавала, что мероприятие очень рискованное.

«Первый канал. Кто от такого может отказаться!» — отметила она.

По словам Таиры, перед выпуском ей дали установку улыбаться, и она старалась как могла. Когда ведущие засыпали ее неприятными вопросами, девушка держалась, не плакала, хотя, как сама призналась, она очень эмоциональная. Единственное, о чем думала Таира во время выпуска: зачем она приехала.

По отношению к другим участницам ведущие вели себя более сдержанно. Таира считает, что все потому, что она выступала первой, к тому же ранее она меняла имя, что показалось ведущим интересным (раньше девушку звали Дулма).

«Я из глубинки, у меня интересная внешность, у нас в Бурятии другой менталитет, чем на западе России», — отметила она.

Но ведущие совершенно не знали ничего о бурятах, путали буддистов и мусульман. Даже после выпуска они не подошли к девушке, чтобы извиниться за свое поведение.

«Я была очень расстроена. Были неадекватные высказывания в мою сторону, в сторону моей семьи, в сторону нашего народа», — заявила Таира.

Она призналась, что даже не хотела танцевать танец-сюрприз для жениха.

«Кинула микрофон на диван, сказала, что зря приехала и не буду танцевать», — вспоминала участница.

Однако потом она подумала о том, сколько времени потратила, чтобы выучить танец, и решила выйти.

Таира подчеркнула, что прекрасно понимает, что такое поведение ведущих — просто работа, им надо делать шоу. Передачей девушка осталась недовольна. Он расстроилась, что так и не смогла раскрыть себя. Также ведущие обвиняли ее во лжи, когда та рассказывала о своей жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: