00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перестрелка в кафе Шлиссельбурга попала на видео

26.02.2021 11:09 Новость на карте
После стрельбы в заведении скончался мужчина с огнестрельными ранениями.
Перестрелка в кафе Шлиссельбурга попала на видео

Ночью в Кировском районе Ленинградской области в кафе случилась перестрелка, которая попала на видео. Кадры появились в распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На них видно, как люди отдыхают в заведении. Однако в определенный момент один из посетителей стал палить из предмета, напоминающего автомат.

Гости кафе разбежались в разные стороны, один человек попытался спрятаться под столом. Именно ему потом понадобилась помощь медиков. Однако дожить до больницы мужчине не удалось: он скончался по пути в нее.

На месте событий побывала и корреспондент отдела происшествий издания. Вокруг кафе оградили определенные участки. На месте работают специалисты.

Делом занимается следственно-оперативная группа. Заведено уголовное дело за убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и незаконный оборот оружия.

Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего, устанавливаются личности участников перестрелки. Руководитель следственного управления Сергей Сазин проведет межведомственное совещание по уголовному делу.

Другой инцидент со стрельбой произошел у кафе в деревне Горбунки Ломоносовского района. В результате нее один из мужчин серьезно пострадал. Спустя два дня полицейским удалось задержать подозреваемого.

Материалы по теме: