00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Как мумия. Жесть»: худоба онкобольного Юдашкина на фото с женой потрясла фанатов

15:29 26.02.2021 12257
Уже несколько лет кутюрье и прославленный модельер Валентин Юдашкин борется с раком пищевода. В Сети редко появляются его фотографии, так как сейчас творец лечится с помощью химиотерапии. Недавно жена дизайнера опубликовала новый снимок, на котором Юдашкин выглядит очень похудевшим.
«Как мумия. Жесть»: худоба онкобольного Юдашкина на фото с женой потрясла фанатов

Супруга талантливого модельера Валентина Юдашкина Марина после долгого затишья в соцсетях выложила новый снимок с мужем. В интернете гуляют слухи, что здоровье дизайнера после борьбы с раком стремительно ухудшается. Похоже, опасения подписчиков подтвердились ― Валентин насторожил пользователей Instagram своей подростковой худобой.

Кадр, который опубликовала супруга, сделан накануне премьеры фильма «Дом Пьера Кардена», который представил наследник Кардена Родриго Базиликати. Такое событие семья Юдашкиных пропустить не могла и с удовольствием посетила кинопоказ.

«В 1991 году Пьер Карден предоставил свой „Дом…“ для показа Валентина Юдашкина, тогда для нас это было очень важно, за что мы ему очень благодарны»— написала жена Валентина.

Марина Юдашкина выглядит по-настоящему молодо и свежо для своих лет. Однако здоровым видом не может похвастаться модельер. Поклонники поразились, как мужчина после лечения начал «таять на глазах». От хорошо сложенного мужчины остались уставший взгляд и осунувшиеся скулы ― пользователи забеспокоились, почему Юдашкин так сильно изменился.

«Марина, что с Валиком?»;

«Ну и взгляд, надеюсь, там все в порядке»;

«Юдашкин сильно похудел, как подросток»;

«Старость и болезнь никого не красит»;

«Онкология [рак] еще никого красавцем не сделала», — озадачились испуганные фанаты.

Не так давно прославленный кутюрье приходил к Алле Пугачевой и Максиму Галкину, которые устроили новогоднюю вечеринку для друзей. Модельер болен раком пищевода и перестал часто появляться на публике. Больше четырех лет он борется со злосчастным недугом. Выглядит мужчина бодро и хорошо, несмотря на то что недавно лежал в клинике на химиотерапии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: