00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Никакой драки не было»: мать не верит, что сын выкинул брата из окна

18:48 26.02.2021 2589
Женщина утверждает, что сыновья ладили между собой.
«Никакой драки не было»: мать не верит, что сын выкинул брата из окна

Мать родившихся в один день братьев усомнилась в том, что один из них выбросил другого из окна на улице Тельмана. В то же время петербурженка не отказывается от этой версии – женщина ждет действий от полиции.

Инцидент, как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, произошел 25 февраля. Мать 39-летних братьев рассказала корреспонденту отдела происшествий подробности случившегося.

«Я выходила буквально на два часа в магазин, они оставались дома. Спокойно сидели, общались за столом, выпивали, конечно. Я пришла, открыла своими ключами – один спал. Потом он у меня спрашивает, мол, где Саша? Я сказала, что не знаю, может, курит на балконе. Потом позвонила соседка и сказала, что второго увезли на скорой», — рассказала она.

Женщина уверена, что никакой драки между ними не было. Однако при этом оставляет место сомнениям по поводу того, что же произошло на самом деле.

«Но все остается под вопросом. Выпал ли он сам, мы сказать не можем. Здесь надо постараться, чтобы выпасть. Я звонила в реанимацию – он в тяжелом состоянии. Пока с врачом не говорила. Может быть он [сын] сам что-то прояснит», — отметила она.

По ее словам, сыновья обычно не ругаются и не ссорятся между собой.

Последний громкий случай в Петербурге с выпадением из окна человека не по своей воле произошел в декабре прошлого года. Тогда НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Ленской улице 41-летний мужчина после ссоры с 27-летней женщиной выбросил последнюю с балкона общежития.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: