00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билык из «Зверей» впервые рассказал о звездной болезни и риске наркомании

12:28 27.02.2021 913
Музыкант не ведет публичную жизнь и редко выходит на контакт со СМИ.
Билык из «Зверей» впервые рассказал о звездной болезни и риске наркомании

Лидер группы «Звери» Роман Билык признался, что избежал наркозависимости и распутных половых связей только благодаря жене, передает Star Hit.

На пике популярности у звезд много соблазнов, ведь наконец в кармане появляются большие суммы денег. Толпы красивых поклонниц, жизнь в стиле рок-н-ролл. Но Билык смог обойтись без этой сомнительной дорожки успеха.

 

«Я никогда не употреблял серьезные наркотики, синтетические. Я понимал, что это ужасно, что даже пробовать не надо. Во многом тут нужно сказать спасибо моей жене. Когда у тебя есть родной человек, ради которого хочется жить, это очень важно. Нужно иметь кого-то близкого. Не знаю, что со мной было бы, если бы не жена», — поделился музыкант.

Супруги познакомились в 2000-е, когда «Звери» стали настоящими королями российской эстрады. Жена Марина спасла Романа от звездной болезни.

«Помню, как мы начали жить вместе, и у нас все время были какие-то тусовки. На полу кто-то спал. Рома же ходил и говорил, какой он классный, гениальный музыкант. Я тогда сразу ему сказала, что мне эта звездность не нужна. Я вообще не люблю публичность, не люблю, когда тебя все рассматривают», — говорила супруга солиста.

Ради нее Билык и впрямь поборол нарциссизм и стал менее публичным человеком. Влюбленные до сих пор редко общаются с прессой и не посещают массовые мероприятия.

«Нам сейчас даже перестали уже звонить, предлагать какие-то интервью. Только самые настойчивые продолжают просить какие-то комментарии. Надо понимать, что у нас много друзей, хороших знакомых, но мы не любим все эти пустые разговоры о личном. Хотя сейчас только это всех и интересует», — заявил Роман на YouTube-канале «Света вокруг света».

Свой первый альбом «Голод» музыканты выпустили в 2002 году, почти сразу после клипа «Просто такая сильная любовь». Многие треки из дебютного альбома быстро ворвались в хит-парад Чартовой дюжины. Затем последовало еще множество хитовых песен и альбомов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Билык порадовал поклонников новостью о перевыпуске всех альбомов группы на виниловых пластинках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: