00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кушанашвили признался, что Пугачева могла лишить его карьеры

12:29 27.02.2021 1108
Между звездами был громкий скандал в 2000-е.
Кушанашвили признался, что Пугачева могла лишить его карьеры

Журналист, телеведущий Отар Кушанашвили мог лишиться карьеры из-за оскорблений в адрес певицы Аллы Пугачевой. Об этом он рассказал в беседе с Лерой Кудрявцевой в «Секрете на миллион».

Мужчина стал известен в 1990-х высказываниями о звездах российского шоу-бизнеса. Он злоупотреблял алкоголем и позволял пьяные выходки. Жертвой его хейта стала и Примадонна. В эфире Андрея Вульфа он назвал Аллу Борисовну «лошадью Пржевальского».

«Как то будучи в отвратительном подпитии я назвал Пугачеву лошадью Пржевальского в эфире Андрея Вульфа. Я был ублюдком, который хотел моментальной славы», — признался Кушанашвили.

После скандальной фразы он тет-а-тет встретил Примадонну на презентации группы «А-Студио». Пугачева подошла к нему и сказала убираться с мероприятия. Но журналист не послушал женщину.

«Она сказала — ты пожалеешь. И я тогда увидел человека в предвкушении удара по лицу. Только когда я вернулся домой, я осознал, что произошло, и подумал — лучше бы она меня ударила», — вспоминает ведущий.

Пугачева подала на Кушанашвили в суд. Слушание прошло в Останкинском суде. Журналиста приговорили к исправительным работам, но певица потребовала публичных извинений.

«Я извинился в ту же секунду, так как ненавидел себя. В тот же день Филипп Киркоров пригласил меня к ним домой», — рассказал мужчина.

В гостях Примадонна накрыла стол, но журналист отказался от угощения, о чем жалеет до сих пор. В этот день он решил, что бросит пить.

Ранее Кушанашвили стал гостем на шоу «Что было дальше?» НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущий назвал звезд, которые задолжали крупные суммы денег.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: