00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мы договаривались»: Беглов поручил полностью перейти на электронные медкарты

13:10 27.02.2021 941
Градоначальник проверил работу одного из медучреждений в Выборгском районе, где вовсю работает прививочный пункт от КОВИД.
«Мы договаривались»: Беглов поручил полностью перейти на электронные медкарты

Губернатор Петербурга Александр Беглов 27 февраля осмотрел один из 120 городских прививочных пунктов в поликлинике № 117 во время рабочего объезда Выборгского района.

Градоначальник отметил, что необходимо, чтобы медучреждения отказались от бумажных медкарт и полностью перешли на электронный вариант.

«Надо делать электронную медицинскую карту, как мы договаривались», заключил губернатор, когда получил талон.

Что касается медучреждения, то пункт вакцинации от COVID-19 работает здесь с января 2021 года. В структуру прививочного пункта входит три врачебных и два прививочных кабинета. Прививочный пункт работает в две смены: с 8:00 до 20:00 в будние дни и субботу, в воскресенье с 9:00 до 15:00.

Как ранее отметил главврач поликлиники Валентин Иванович Сахарчук, они начали вакцинировать население с 17 декабря. Пункт в поликлинике состоит из трех медкабинетов и двух прививочных кабинетов. Каждый день у них прививается около 200 человек, а до августа в поликлинике должны получить вакцину 17 тысяч петербуржцев.

Ранее в комздраве рассказали, как прививают петербуржцев в ТЦ. Здесь полностью соблюдается безопасность процесса вакцинации. И она ничем не отличается от прививок, которые ставят в стенах медицинских учреждений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: