00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудинштейн раскрыл новое «преступление» Цивина

12:21 27.02.2021 799
Мужчину вместе с супругой обвиняют в мошенничестве с наследством Баталова.
Рудинштейн раскрыл новое «преступление» Цивина

Скандалы вокруг артистки Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина никак не утихают. Их обвинили в мошенничестве с наследством звезды СССР Алексея Баталова. Но этим все не ограничивается. Стало известно, что продюсер Марк Рудинштейн чуть не погиб от рук Цивина, передает Teleprogramma.pro.

Рудинштейн заявил, что мужчина давно крутится в криминальных кругах. Он долгие годы проводил финансовые махинации с бриллиантами. Цивин специально устроил супругу в круги звезд шоу-бизнеса, чтобы изнутри узнавать про их денежное состояние.

«Дрожжина приобщила его к театральному миру, а Цивин ее — к криминальному», — подчеркнул продюсер», — говорит продюсер.

Он добавил, что многое может рассказать о звездном юристе. Однажды он чуть не умер  от его руки.

«Дело даже дошло до того, что однажды мы с Цивиным подрались на телевидении. Он мог бы меня убить, если бы не промахнулся», — пишет его слова Teleprogramma.pro.

Ранее в СМИ выяснили любопытный факт из биографии Дрожжиной. Попавший в тюрьму опальный фаворит Галины Брежневой третировал ее своими письмами и угрожал, что уйдет из жизни, если та не пришлет ему в тюрьму жену. Мошенник хотел уйти из колонии в поселение. На роль «жены декабриста» прекрасно подошла начинающая и никому не известная артистка Наталья Дрожжина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности исторической сенсации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: