00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж больной раком Заворотнюк сыграл в американском фильме с Навкой

12:22 27.02.2021 699
Пара поставила номер на катке Красной площади.
Муж больной раком Заворотнюк сыграл в американском фильме с Навкой

Супруг больной раком Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев сыграл в документальном американском кино телеканала The CW Television Network. Картина рассказывает о современной России, ее людях, особенно спортсменах, культуре и традициях, передает Пятый канал.

Вместе с ним в фильме приняла участие олимпийская чемпионка по фигурному катанию, жена пресс-секретаря РФ Татьяна Навка. Их номер с Чернышевым покажут как часть русского достояния. Он был снял на катке Красной площади.

«Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях!» — рассказала Навка.

Женщина верит, что после премьеры каждый иностранец захочет побывать в России, увидеть ее красоты в живую. На съемках был и знаменитый американский актер Дин Кейн. Он играл Супермена в сериале «Лоис и Кларк». В Instagram Навка опубликовала совместную фотографию с ним и Чернышевым.

 

Поклонники порадовались за любимцев, но отметили, что фигурист выглядит уставшим. Вероятно, дело в его супруге, которая уже два года борется с раком головного мозга.

У них есть дочь Анна Заворотнюк, которая стала для фанатов «Моей прекрасной няни» первоисточником закрытой жизни больной. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звездная наследница обратилась к россиянам с одной просьбой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: