00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Веденская раскрыла детали петербургской драки спустя две недели

15:47 27.02.2021 4594
Женщина показывала шрамы в Instagram.
Веденская раскрыла детали петербургской драки спустя две недели

Две недели назад на артистку Анастасию Веденскую было совершено нападение. В петербургском баре неизвестная женщина запустила в актрису бокал. В результате драки 36-летняя звезда получила серьезные увечья.

 

«Правой стороны лица, можно сказать, вообще не было, глаз не открывался. Полчерепа онемело, с той стороны, где зашивали. Видимо, мышцы сшили и поэтому нет чувствительности. Болит голова. Врачи говорят, нужно соблюдать постельный режим две недели как минимум. От госпитализации я отказалась, потому что у меня дети, я не могу позволить себе лежать в больнице», — рассказала бывшая жена Владимира Епифанцева Star Hit.

По слова женщины, она ужинала с возлюбленным и старшим сыном. Позже к ним присоединились режиссер Ростислав Мусаев в компании супружеской пары. Никаких конфликтов между ними не было.

«Я вообще общалась в основном с режиссером. И вдруг эта женщина мне сказала фразу: "Ты не представляешь, что я могу с тобой сделать!" После этого стакан полетел в мою голову», — вспомнила Веденская.

Анастасия до сих пор не понимает, за что с ней так поступили. Поэтому дело она просто так не оставит и накажет обидчицу. Женщина уже заявила в полицию.

«После инцидента всю их компанию отвезли в участок, но их быстро отпустили. Странно, что их не освидетельствовали на алкоголь и наличие всяких веществ. Но дело было заведено. Я хочу, чтобы этот человек понес наказание за свой поступок», — сообщила она.

Веденская подчеркнула, что не примет денежную компенсацию. Ей плевать на деньги, недоброжелатель должен сидеть в тюрьме.

К слову, Владимир Епифанцев заступился за свою экс-супругу. Началась драка. Все произошло в петербургском баре на улице Марата.

После того, как в Веденскую прилетел бокал, сцепились молодые люди дам, которых попытался разнять Ростислав Мусаев. Вскоре в бар прибыл бывший муж Веденской, актер Владимир Епифанцев. Он был босой и, по всей видимости, страшно злой на то, что кто-то обидел его экс-супругу.

Епифанцев подскочил к одной из посетительниц бара и начал ее трясти, решив, что это она напала на Веденскую. Его попытался успокоить Мусаев, но разъяренный актер в ответ принялся его избивать. Драка попала на видео. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали ролик в своем материале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: