00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Митяй из «Сватов» рассказал, как сериал изменил его карьеру

21:22 27.02.2021 2045
Николай Добрынин признался, что до роли в сериале «Сваты» люди не видели в нем потенциала комедийного актера.
Митяй из «Сватов» рассказал, как сериал изменил его карьеру

Известный и любимый многими актер Николай Добрынин, который у многих сейчас ассоциируется с деревенским персонажем из сериала «Сваты», признался что эта роль повернула его карьеру на 180 градусов. Об этом артист рассказал в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Несмотря на то, что и до участия в съемках «Сватов» у Добрынина было множество узнаваемых ролей, большинство людей запомнили его благодаря персонажу Митяя Буханкина, который постоянно попадает в нелепые ситуации. Артист отметил, что комедийный образ он черпал из жизни.

«Митяй — это все мои соседи в Таганроге, все дядьки, тетки. Все эти «тягонья», «ляконья», — сказал Николай Добрынин.

Кроме того, артист уточнил, что эта роль изменила его карьеру. По словам Добрынина, комедийные персонажи до съемок в сериале «Сваты» он не играл. Более того, никто не верил, в его юмористический потенциал. Таким образом, артисту удалось удивить всех гармоничным вживанием в роль в сериале.

«Это единственная моя комедийная роль. До этого говорили, что не умею играть комедии. А после «Сватов» говорят: «Он — Митяй! Ну, какие серьезные роли?» — добавил 57-летний артист.

В семье Добрынина сериал «Сваты» с удовольствием пересматривают. Дочка артиста Нина убеждена, что персонаж, которого сыграл отец, получился самым смешным и интересным, пишет Starhit.

«Я говорю дочке: «Нина, все, заканчивай», а она подсела. Я совершенно не рассчитывал на то, что будет семь сезонов. У моего Митяя была проходная короткая роль, но она разрослась. Ко мне многие так и обращаются: «Эй, Митяй», — говорил ранее актер.

Ранее актриса Олеся Железняк, которая в сериале «Сваты» является супругой Митяя, призналась, что седьмой сезон до сих пор не снят. Она объяснила, что сначала продолжению помешали события в Украине, а потом на мир резко грянула пандемия. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: