00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандалы, разводы, «Текст»: 40 лет Гарику Харламову

10:17 28.02.2021 1256
Сегодня, 28 февраля, юморист празднует день рождения.
Скандалы, разводы, «Текст»:  40 лет Гарику Харламову

После скандального фильма с Кристиной Асмус «Текст», а потом и развода с актрисой жизнь комика, резидента Comedy Club постоянно обсуждают в Сети. Star Hit вспомнил биографию юмориста и его неудачные отношения с женщинами.

США

В детстве его родители развелись и Юрий Харламов переехал в Штаты, взяв с собой сына. В 14 он поступил в театральную школу, где ему преподавал актер «Титаника» Билл Зейн. Звездой Бродвея он не стал, зато научился работать – продавал телефоны и был кассиром в общепите.

В Москве Гарик понял, что забыл русский язык. Пришлось буквально заново учиться на нем разговаривать. Мужчина признается, что до сих пор делает ошибки. Он хотел продолжить актерское образование, но мать решила, что артист не сможет обеспечить себя в будущем и отправила в университет управления.

ЮМОР И КИНО

Но от таланта не убежишь. Он вступил команду КВН и выступал за «Сборную МАМИ» и «Незолотую молодежь». Здесь он получил прозвище Бульдог, что потом плавно перетекло в Comedy Club.

Но юмора стало мало, и Гарик отправился штурмовать кино. Он начал с эпизодов в телефильмах и комедии «Самый лучший фильм». Харламов параллельно занимался дубляжем и озвучивал мультфильмы.

СКАНДАЛЫ

На Харламова часто жаловались из-за резких шуток в адрес знаменитостей. Его имя постоянно мелькало в светской хронике. Так, певец Витас и ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не раз обвиняли комика в оскорблении их личности.

За пародию на Витаса Гарик извинился. Вражда с Гузеевой идет до сих пор. Ролики с фрагментами из шоу стали постоянной рубрикой в его Instagram. Ведущая даже сказала, что он ее задолбал. 

 

«Уважаемая Лариса, спасибо за историю— отвечал Гарик после эфира «Давай поженимся!», в котором Гузеева обратилась к нему с экрана. — И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда».

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первой любовью Харламова была певица Светлана Светикова.

  Они встречались 2,5 года, но родители артистки были против романа и считали, что юморист не подходит их дочери. Скандал дошел до того, что Светикова перестала общаться с родителями, ушла из дома и съехалась с комиком.

Но тоска по родным взяла верх и парочке пришлось расстаться.

ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ

Гарик закрутил роман с менеджером московского ночного клуба Юлией Лещенко.

  Их роман длился пять лет, после чего они поженились. В одном из интервью женщина рассказала, что с первой девушкой, Светланой Светиковой, он разошелся не из-за родителей, а из-за ее измен.

«Он сильно переживал, что Света ушла от него к более статусному и взрослому мужчине, — говорила Лещенко. — "Измена — это предательство. Я никогда не смог бы причинить человеку такую боль, которую тогда испытал", делился он со мной».

Но она даже поняла Светикову. Харламов был полностью занят карьерой. Лещенко сама организовывала свадьбу, занималась всеми покупками, устраивала вечеринки с друзьями, пока супруг пропадал на съемках.

Летом 2012 Юлия встревожилась. Ей показалось, что у Гарика пропали к ней чувства. Он предложил ей одной поехать в путешествие, а по возвращении предложил расстаться. Наутро передумал.

«Существуем дальше: муж все время на съемках, а дома как выжатый лимон. И я его жалею, неудобно сказать: "Пойдем в ресторан" или "Давай проведем ночь любви". Но периодически мы мечтаем о сыне… Сейчас я понимаю: Гарик все еще пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус!» — вспоминала женщина.

Вскоре они разъехались, а в Сети появилась информация, что он в отношениях с Асмус. Зрители назвали актрису «разлучницей». Гарик вступился за нее и сказал, что он уже три месяца не живет с женой и находится в бракоразводном процессе. Но Светлана рассказывала, что была уверена – это временная ссора и до последнего надеялась на воссоединение.

КРИСТИНА АСМУС

Как только Гарик развелся со Светиковой, узаконил отношения с Асмус. Некрасивое расставание все забыли. Вскоре у пары родилась дочь Настя. Но звездный союз просуществовал всего семь лет.

О конфликте в семье заговорили после «Текста», где Кристина снялась в откровенных постельных сценах. Но Харламов уверяет, что всегда знал, каково жить с актрисой, и нормально отнесся к ее роли.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — говорил он в подкасте комика Дани Поперечного.

ЯНА КОШКИНА

После официального развода с Асмус в Сети заговорили, что Гарик закрутил роман с ведущей Яной Кошкиной. Харламов опроверг слухи.

Роман с Кошкиной приписывали и коллеге Харламова Гарику Мартиросяну. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как на эту новость отреагировала его жена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: