00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские участники «Байкальской мили» повторили флешмоб #TetrisChallenge

10:20 28.02.2021 289
Петербургская команда «Фертоинг» с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в составе продолжает движение по маршруту гранд-тура «Байкальская миля». Автопробег стартовал 20 февраля в Москве, а завершится 7 марта на озере Байкал. В течение всего дня 27 февраля гонщики были в дороге, а под вечер прибыли в Новосибирск. За это время они успели повторить легендарный флешмоб.

Петербургские участники «Байкальской мили» повторили флешмоб #TetrisChallenge

Вечером 27 февраля экипаж петербургской команды «Фертоинг», которая участвует в автопробеге «Байкальская миля», прибыл в Новосибирск. За две с небольшим недели гонщики преодолеют путь от Москвы до бурятского села Максимиха на озере Байкал. В составе «Фертоинга» маршрут покорит корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Дмитрий Шилов. Накануне он с попутчиками повторил легендарный флешмоб #TetrisChallenge.

Флешмоб получил известность осенью 2019 года. Он начался с фотографии немецких полицейских, выложивших рядом с машиной весь свой инвентарь.

После этого в эстафету втянулось полмира. В социальной сети Instagram появились более 15 тыс. фото с хештегом #tetrischallenge. Они демонстрировали инструменты для работы представителей разных профессий.

Петербургские участники «Байкальской мили» повторили флешмоб #TetrisChallenge

Участники «Фертоинга» решили вспомнить этот крутой челлендж и показать людям, что находится в машине у участников команды.

На фото оказались боевой автомобиль Volkswagen Amarok, два квадрокоптера, чемоданы и сумки, канистры с дизельным топливом, инструменты, бутылки с «незамерзайкой», тросы, щетки, аптечка, моторные масла, фирменный флаг и экипаж из трех человек.

За кадром остались четыре запасных колеса в кунге (кузове) и отличное настроение участников пробега «Байкальская миля».

Петербургские участники «Байкальской мили» повторили флешмоб #TetrisChallenge

Петербургская команда «Фертоинг» является одним из 14-ти экипажей, которые участвуют в гранд-туре «Байкальская миля». За две с небольшим недели участники автопробега преодолеют путь от Москвы до бурятского села Максимиха на озере Байкал. В ходе путешествия они будут выполнять патриотические и исторические задания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: