00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Многодетная мама Самойлова готовится к операции

11:23 28.02.2021 1629
Супруга Джигана рассказала, что в скором времени ей предстоит операция. Дата процедуры уже назначена.
Многодетная мама Самойлова готовится к операции

Супруга рэпера Джигана, модель и блогер Оксана Самойлова готовится к операции. Многодетной матери предстоит очередная пластика. Об этом Самойлова рассказала в Stories на своей странице в социальной сети Instagram.

Жена Джигана отметила, что она давно сделала пластическую операцию на грудь. Однако ничто не вечно — импланты тоже требуют замены. По словам Самойловой, важно постоянно следить за своим состоянием и регулярно проверяться у специалистов.

«Есть ли имплантат на всю жизнь? Нет, таких имплантатов нет, и в любом случае нужно раз в 10–12 лет все равно их менять. Все смотрится в динамике, так что каждый год необходимо просто ходить на УЗИ и проверять состояние груди», — отметила блогер.

Оксана Самойлова, которая растит четверых малышей, также рассказала, влияет ли пластика на кормление. Оказалось, что хирургическое вмешательство в ее случае никак не отразилось на возможности кормления детей.

Кроме того, внешний вид после пластики тоже никак не пострадал — шрамов после операции у Оксаны Самойловой не осталось. Это связано с тем, что операцию делали через ареолу. В скором времени женщину ожидает еще один поход к хирургу. Как уточнила супруга Джигана, дата операции уже назначена, однако оглашать ее не стала.

Пластические процедуры не обходят стороной многие звезды шоу-бизнеса. Однако некоторые после ряда операций становятся больше похожи на кукол, чем на живых людей. Пластический хирург Владимир Плахотин заявил, что это несложно, если делать так много пластических операций и косметических процедур. К примеру, певица Маша Распутина, по словам врача, потратила до полутора миллиона рублей на операции, а на поддержание красоты уходит 50 000 рублей в месяц. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: