00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Съемки индийского боевика со звездой Болливуда стартовали в Гатчине

11:51 28.02.2021 2037
Главное место съемки — одноименный музей-заповедник, где Ботанические сады выступают в роли шотландских гор.
Съемки индийского боевика со звездой Болливуда стартовали в Гатчине

В музее-заповеднике «Гатчина» стартовали съемки индийского боевика «Кобра».

Как сообщили сотрудники музея на своей официальной странице во «ВКонтакте», Ботанические сады заповедника выступают в роли шотландских гор.

«Действие новой кинокартины по сценарию происходит во Франции, Великобритании и России. В Гатчине индийцы снимают вовсе не Гатчину, а Шотландию! Ботанические сады режиссер Аджай Гнанамуту выбрал для съёмок сцены погони в горах», — сообщили в музее-заповеднике.

В фильме также задействуют знаменитый подземный ход Гатчинского дворца, однако в какой роли, станет понятно уже после выхода картины.

Главную роль сыграл знаменитый актер Болливуда Викрам, который известен многим по работам в таких картинах, как «Всеми правдами», «Демон», «Я» и других. В новом фильме он предстанет перед зрителями сразу в восьми образах.

Во время съемок кинозвезда оставил запись в книге почетных гостей Гатчинского дворца. Он сообщил, что прогулка по замку выглядит, как сказка, поскольку Гатчинский дворец пропитан историей и романтикой.

 

 

 

Ранее стала известна дата показа на большом экране фильма Бекмамбетова «Девятаев». Военный фильм «Девятаев» снимали в Санкт-Петербурге и Кронштадте. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: