00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина вышла на связь после комы

12:06 28.02.2021 41754
Она страдает аутоиммунным некрозом лобной пазухи.
Тяжелобольная экс-супруга Аршавина вышла на связь после комы

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно призналась, что ее здоровье начало ухудшаться, женщина слегла в кому и чуть не погибла. Но очнулась и вышла на связь, передает Star Hit.

«Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала ее мать Наталия Сарычева в Instagram.

 

 

Женщина ответила на пост родительницы, дав понять, что сейчас она чувствует себя хорошо и готова бороться за свою жизнь новыми силами.

«Спасибо, мамочка любимая, очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать», — завила Казьмина.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — рассказывала о жуткой болезни экс-супруга знаменитого футболиста.

Несмотря на тяжелую болезнь бывшей жены, Аршавин отсудил у нее особняк. Вместе с их общей дочерью Есеней им придется уехать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина не намерена сдаваться и подает апелляционную жалобу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: