00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покойная Легкоступова мечтала об Иосифе Пригожине

12:15 28.02.2021 1272
Браки певицы складывались неудачно.
Покойная Легкоступова мечтала об Иосифе Пригожине

Ныне покойная певица Валентина Легкоступова трижды была замужем, но ее мужчины не соответствовали мечтам артистки. Близкий друг женщины рассказал, кого она хотела видеть рядом с собой, передает «Собеседник».

Художник Константин Мирошник заявил, что мужья Легкоступовой «добивали» ее всю жизнь. Получить поддержку она могла только от родителей и тети.

«При всем нежном образе на сцене, в жизни Валя была очень резкой бабой. Она всех своих мужей сама бросала, как только узнавала, что они ей изменяли», — уведомил собеседник.

Легкоступова, по словам Мирошника, мечтала о «муже-директоре», чтобы он был похож на Юрия Айзеншписа или Иосифа Пригожина.

«Без всякого юмора. Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин», — рассказал мужчина.

Артистка всегда думала о карьере и продвижении. Для нее было бы идеально, чтобы супруг был не только спутником жизни, но и помогал в профессиональном росте. На деле все мужья исполнительницы оказывались «пшиком».

Женщине не везло в личной жизни. Первым ее мужем был музыкант Игорь Кушнарев. Ему на 16 лет больше, чем артистке. Но Легкоступову это не смущало. У них родилась дочь Анетта. Но Кушнарев закрутил роман на стороне, когда девочке было три года.

Второй муж Алексей Григорьев – сын известного режиссера Юрия Григорьева. Вместе они прожили 20 лет. В браке родился сын Матвей. Ради нее мужчина бросил свою супругу, тоже Валентину. Удивительно, но спустя годы соперницы подружились, а с ним певица разошлась. Матвей не разговаривает с отцом, он взял фамилию матери.

Вся страна знает, чем обернулся третий брак артистки с яхтсменом Юрием Фирсовым. Многие обвиняют мужчину в алкоголизме и спаивании певицы, что и стало предпосылкой ее кончины.

Врач наркологической клиники рассказал, что покойную певицу Легкоступову выводили из запоя вместе с Фирсовым еще до женитьбы. Специалист уверен, что женщина не переносила спиртное, но связалась не с тем человеком, «влюбилась в алкоголика». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор раскрыл врачебную тайну о запоях Легкоступовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: