00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус рассказала, как поборола страшное кожное заболевание

16:20 28.02.2021 1330
Ничего не помогало.
Асмус рассказала, как поборола страшное кожное заболевание

Российская актриса Кристина Асмус рассказала в Instagram, как во время съемок «Интернов» подхватила жуткое кожное заболевание.

 

У нее, по словам артистки, никогда не было проблем с лицом. Кожа была идеально чистой и здоровой в любом возрасте. Но 11 лет назад ее заразили 11-ю видами клещей. Девушка подхватила их с кисточек, владельцы-гримеры которых не удосужились помыть инструменты после других людей.

«У меня были жуткие гнойные волдыри на коже. Проекты слетали один за одним, а люди на улице сочувственно поглядывали», — вспоминает Асмус.

В это время она играла в «Интернах» и фильме «Zолушка». Приходилось накладывать кучу грима днем, каждую ночь реветь от безысходности. Кристина тратила все заработанные деньги на косметологов и дорогие клиники, но ничего не помогало.

«Я не смотрелась в зеркало и жила в тяжелой депрессии год. Лечилась всем, чем только можно», — рассказывает актриса.

Она сама нашла антисептическое привычное средство, которое спасло кожу – «Хлоргексидин». Асмус до сих пор пользуется им и не может позволить не ухаживать за лицом.

«Я никому ничего не советую и ни к чему не призываю. У всех всё индивидуально. И если у вас проблемы, то надо выяснить причину и искать собственное лечение и уход. Это исключительно мой опыт», — подчеркнула звезда фильма «Текст».

Сегодня, 28 февраля, день рождения у экс-супруга Асмус Гарика Харламова. Она сыграла в его жизни важную роль. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о личной жизни юмориста, разводах и скандалах со звездами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: