00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Королевой обвинила в «изменах Тарзана» Малахова

16:29 28.02.2021 1858
Она уверена, что ведущий распустил слухи для рейтингов Первого канала.
Мать Королевой обвинила в «изменах Тарзана» Малахова

Мать российской певицы Наташи Королевой откровенно рассказала, что хочет встретиться с ведущим «Прямого эфира» Андреем Малаховым, передает «Собеседник».

По мнению женщины, в скандальной истории с Тарзаном и Королевой виноват именно Малахов. Она подозревает, что всю эту историю «замутил» именно его продакшн для рейтингов Первого канала.

«Когда я приеду в Москву, хочу лично встретиться с руководством "Первого канала" и с Андрюшей Малаховым. Хотелось бы пообщаться, посмотреть в его глаза. Может, я что-то не понимаю в жизни, но если ты – друг, то оставайся им до конца», — заявила женщина.

Для нее история была «аномально-странной». «Мама Люда» не понимает, как федеральные каналы позволили завладеть эфиром аферисткам, не проверив информацию.

Родительница звездной дочери назвала ситуацию противозаконной.

«Все выглядело мерзко. Люди, которые знают нас, нашу семью, неспособны так низко пасть», — заявила она.

Под пристальный объектив СМИ она попала после скандала с изменами ее супруга Тарзана. Стриптизер опубликовал в Instagram видео, в котором признался в связи с другими женщинами. Позже он его удалил и заявил, что сделал это специально, так как Первый канал снимает материал про его любовниц с актрисами-аферистками, то есть чистую ложь, ради пиара. Мужчина хотел помешать им «хайпануть».

Сейчас Тарзан нашел новое хобби, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: