00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ОНФ снабжает петербургские пункты вакцинации водой, а детсады и школы — масками

18:31 28.02.2021 465
ОНФ поставил питьевую воду в прививочные пункты города. Также активисты обеспечили детские сады и школы масками.
ОНФ снабжает петербургские пункты вакцинации водой, а детсады и школы — масками

26 февраля региональный штаб Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге в рамках акции #МыВместе бесплатно поставил питьевую воду в несколько прививочных пунктов и защитные маски в несколько детских садов и школ города.

«Нелюбимая всеми самоизоляция, масочный режим и начавшаяся вакцинация приносят свои плоды. Статистика ежедневного количества заболевающих это подтверждает — эпидемия пошла на убыль. Дело нужно довести до конца, покончить с пандемией. Вакцинация и масочный режим здесь важнее всего.

Петербургские пункты вакцинации получили питьевую воду от ОНФ

Мы поставляем воду в прививочные пункты, чтобы поддержать людей, которые пришли на вакцинацию, и врачей, которые там работают. Сегодня мы завезли по 400 литров воды в прививочные пункты Городской поликлиники № 23 и поликлинического отделения № 20 на ул. Кронштадтской, Городской поликлиники № 106 и поликлинического отделения № 124 на Брестском бульваре.

Маски отвозим в детские сады и школы, потому что родителей без маски за детьми не пускают. Все просто. Если вы пришли за ребенком и у вас нет с собой маски, вам ее выдадут. Это простейшая забота о своем здоровье, здоровье близких и окружающих. Сегодня мы завезли маски в детские сады № 1, 4, 11, 49, 75 Кировского района и школы № 381, 384, 388, 389, 397, 608. На днях завезем маски еще в 10 детских садов и школ города.

Рад, что наши общие усилия позволяют потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Мы обращались в Минздрав с просьбой увеличить петербургскую ежемесячную партию вакцины. На сегодня в город пришло более 200 000 доз, и будет еще. Надеюсь, к сезону отпусков необходимость в профилактических мерах, таких как маски, просто отпадет», — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: