00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студент-тиктокер из Африки объяснил, зачем лег под поезд в метро Петербурга

21:02 28.02.2021 4672
Парень признался, что находиться в желобе под прибывающим составом было очень страшно.
Студент-тиктокер из Африки объяснил, зачем лег под поезд в метро Петербурга

В субботу, 27 февраля, поезда встали на синей ветке петербургского метро из-за молодого человека, который лег в желоб между рельсами на станции «Фрунзенская». Парень оказался студентом из Африки по имени Лауриано.

Оказалось, что в его планы изначально и не входило причинение себе какого-либо вреда. Подробнее о своих мотивах он рассказал «Мегаполису».

Лауриано учится в Российском государственном гидрометеорологическом университете, а спрыгнуть с платформы решил «для хайпа». Парень ведет канал в TikTok, где у него 97 тыс. фолловеров, и чуть более скромный Instagram-аккаунт с 11 тыс. подписчиков.

Чувствует он себя после того, как над ним проехал поезд, нормально. Однако студент заявил, что больше подобным заниматься не будет, и признался, что ему было очень страшно лежать под грохочущей громадиной. Лауриано заверил, что продолжит снимать видео в метро, но ограничится безобидными пранками.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в субботу интервал движения поездов увеличился не только на синей, но и на оранжевой линии метрополитена. Толпы пассажиров ждали транспорт на перроне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: