00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкий друг рассказал еще об одном тайном внуке Ланового: «Марку уже лет 20»

11:48 01.03.2021 403
Внебрачный сын умершего Сергея Ланового живет с семьей в Финляндии.
Близкий друг рассказал еще об одном тайном внуке Ланового: «Марку уже лет 20»

Друг семьи Василия Ланового актер и продюсер Сергей Рублев рассказал о неизвестных родственниках народного артиста России. Мужчина близко общался с младшим сыном актера Сергеем, у которого, как оказалось, были внебрачные дети. Информацию сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на «Экспресс-газету».

Сам Сергей в 2013 году был обнаружен мертвым в квартире любовницы. Незадолго до этого Сергей узнал, что у него есть внебрачная дочь. А до этого, как рассказал его друг, тот говорил и о тайном сыне.

«Однажды Сергей рассказал о кратковременной связи с некой Жанной из Архангельска. Она родила дочь Аню, но от Сергея долго скрывала этот факт, чем он оказался недоволен. Об этом стало известно лишь годы спустя», — вспоминает Сергей. 

А вот со своим внебрачным сыном Сергей Лановой познакомил друга лично. Мужчина вспоминает, как сын легендарного актера гордился тем, что мальчик растет его копией. 

«Во время другой нашей встречи он познакомил меня с Ирой. Рядом с ней стоял мальчик лет шести-семи. „Меня зовут Марк“, — бойко отрапортовал тот. После чего все трое, недолго побыв в компании, уехали. А на следующий день тезка признался, что это его женщина и его сын», рассказывает мужчина.

Мать мальчика Ирина не стала разрушать семью Сергея Васильевича. По словам Сергея Рублева, женщина была из гордой семьи с серьезными родителями, которые были связаны с еврейской диаспорой. Все вместе они потом эмигрировали в Финляндию, где живут по сей день. Марку, внуку Василия Ланового, уже лет 20.

Сергей Лановой был младшим сыном Василия Семеновича и актрисы Ирины Купченко. Он родился в 1976 году, окончил экономический факультет МГУ, работал в Министерстве финансов.

Стало известно, что в Ленинградской области хотят назвать улицу в честь Василия Ланового. Где хотят увековечить память любимого артиста, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: