00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга участницы Little Big отреагировала на новость о смерти в мучениях

16:24 01.03.2021 4218
39-летняя женщина в последнее время остро нуждалась в деньгах.
Подруга участницы Little Big отреагировала на новость о смерти в мучениях

Близкая подруга Анны рассказала о том, как жила умершая артистка в последнее время. По словам женщины, бывшая участница известной группы находилась в бедственном положении — у нее совсем не было денег. Но ни о каких мучениях из-за спины она не рассказывала. Об этом подруга артистки поведала в беседе с отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Страшную новость Дина (так зовут подругу артистки) узнала сегодня с утра. Она долго не могла поверить в случившееся. Женщина рассказала, что Анна была откровенным человеком, все ей рассказывала. В последний раз подруги общались в январе. Однако о проблемах со здоровьем и волонтерской помощи, в которой она нуждалась, ничего не упоминала. 

«Я знаю, что у нее были проблемы с деньгами в последнее время. И ничего она мне не говорила по поводу того, что лежит, что волонтеры… Если ей какие-нибудь волонтеры помогали с продуктами – может быть, потому что у нее было бедственное положение, денег вообще не было. Я ей подсказывала, мол, может можно какую-то социальную помощь выбить или что-то в этом роде. Может, по этому поводу волонтеры могли ходить, но точно не из-за того, что она полгода лежала на кровати и не двигалась», — рассказала Дина отделу происшествий.

Анна была директором тату-салона KastHome. Подруга предположила, что салон не работал из-за пандемии. Последняя запись в сообществе KastHome «ВКонтакте» сделана как раз в марте 2020 года, до введения КОВИД-ограничений. 

Однако в последние дни жизни рядом с Анной была именно волонтер по имени Галина. Помощница помогала одинокой артистке, испытывающей страшные боли. Именно волонтер обнаружила тело экс-солистки Little Big.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: