00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры из дома на Большой Пороховской, где ночью случился взрыв

16:25 01.03.2021 997 Новость на карте
На видео попал дом и парадная, где в одной из квартир после громкого хлопка и пожара нашли тело рецидивиста и связанную женщину.
Появились кадры из дома на Большой Пороховской, где ночью случился взрыв

В Красногвардейском районе Петербурга 28 февраля около 23:30 произошел пожар. Он начался после громкого хлопка на девятом этаже в многоквартирном доме на Большой Пороховской улице, 26.

Позже выяснилось, что там нашли тело мужчины. Рядом находилась пенсионерка без сознания и со связанными руками. Корреспондент отдела происшествий побывал на месте трагедии и поделился кадрами.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, за 20 минут до инцидента в дежурную часть ГУ МВД по городу поступил запрос на вскрытие двери одной из квартир. Его направили сотрудники МЧС.

После этого появились данные о взрыве и пожаре в жилом помещении. Пожарным удалось локализовать возгорание, после чего они обнаружили в квартире тело 38-летнего мужчины. Известно, что он был ранее неоднократно судим за совершение уголовных преступлений.

Рядом с телом спасатели увидели пенсионерку. Она была без сознания со связанными руками. Судя по фамилии, женщина является родственницей погибшего мужчины. Пожилую петербурженку увезли на скорой, но она умерла прямо в спецмашине. 

После ЧП прибывшие на место спасатели эвакуировали из дома 20 жильцов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фото и видео с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: