00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский театр МДТ ищет новую дворняжку на роль Муму

03:19 02.03.2021 937 Новость на карте
Представители театра Европы в Петербурге объявили, что ищут новую исполнительницу роли Муму в одноименном спектакле. Предыдущая собака заболела и уже не вернется на сцену.
Петербургский театр МДТ ищет новую дворняжку на роль Муму

В понедельник, 1 марта, стало известно, что петербургский Малый драматический театр ищет новую кандидатуру на роль Муму в спектакле по рассказу Ивана Тургенева. Об этом представители МДТ объявили в официальном VK-паблике.

«Разыскивается собака: девочка, дворняжка любой наружности, небольшого размера около полуметра в холке», — поделились требованиями к новой актрисе в петербургском театре.

В сообщении уточняется, что без главной героини художественный коллектив не может продолжать показ знаменитого спектакля «Муму». По словам представителей МДТ, предыдущая исполнительница роли Глаша заболела и больше не сможет вернуться на сцену.

Между тем художественный руководитель Псковского драмтеатра Дмитрий Месхиев забрал собаку из приюта. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина сразу отвез своего нового питомца в зоосалон на стрижку и подрезание когтей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: