00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин назвал сумму штрафа за разглашение информации в шоу «Маска»

04:33 02.03.2021 1694
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин принял участие в телешоу «Маска» на канале НТВ. В состав жюри входила его супруга Валерия, однако даже она не догадывалась, кто выступает в костюме Ананаса. Артист рассказал, как ему удалось скрыть свое участие в проекте.
Пригожин назвал сумму штрафа за разглашение информации в шоу «Маска»

В очередном выпуске телешоу «Маска» на канале НТВ снялся российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Несмотря на то что его супруга Валерия входила в состав жюри, даже ей не удалось узнать мужа в костюме Ананаса.

Оказывается, артисту пришлось тщательно скрывать свое участие в проекте, так как разглашение информации по контракту наказывалось многомиллионным штрафом. По требованию организаторов никто не должен был узнать главную интригу выпуска заранее.

«Это было обязательное условие по контракту. Штраф — 10 миллионов. Я не имел права разглашать эту информацию», — цитирует Иосифа Пригожина издание iReactor.

В своем Instagram-аккаунте музыкальный продюсер признался, что ему приходилось обманывать супругу он говорил, что отправляется в больницу на реабилитацию, когда уезжал на репетиции.

Также Иосиф Пригожин рассказал, что контракт он подписал с организаторами за три месяца до заражения КОВИД, поэтому никак не мог отказаться от участия в шоу.

Напомним, ранее появлялась информация, что продюсер вместе со своей супругой Валерией во время отдыха в Дубае заразились КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Иосиф Пригожин в тяжелой форме перенес вирус. Его даже пришлось подключать к кислороду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: