00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-солистка Little Big прокомментировала смерть Кастельянос

05:04 02.03.2021 3084
Новость о смерти бывшей участницы Little Big Анны Кастельянос шокировала многих фанатов группы. Тело артистки обнаружили в петербургской квартире. Олимпия Ивлева, участвовавшая вместе с погибшей в музыкальном проекте, рассказала о своих переживаниях.
Экс-солистка Little Big прокомментировала смерть Кастельянос

В СМИ и социальных сетях 1 марта появилась информация, что тело 39-летней экс-солистки Little Big Анны Кастельянос обнаружили в квартире на Рыбацком проспекте в Петербурге. Новость о смерти подтвердил НЕВСКИМ НОВОСТЯМИ источник в правоохранительных органах.

Фанаты группы и рядовые слушатели были шокированы этим. Многие коллеги артистки также тяжело переносят ее кончину. Так, Олимпия Ивлева, которая вместе с Анной Кастельянос была в изначальном составе группы Little Big, поделилась с пользователями Instagram своими переживаниями.

«Ты была на старте прекрасного проекта, который изменил жизнь многих людей, принимающих в нем участие, в том числе и мою. Я благодарна тебе за это и за позитивные моменты в жизни», — подписала фотографию артистка.

Тем временем и группа Little Big опубликовала прощальный пост в официальном Instagram-аккаунте. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что представители музыкального коллектива напомнили, с кого начала свою историю группа.

Соседка Анны Кастельянос рассказала, что артистка была всегда позитивной. Как сообщает «ФедералПресс», экс-вокалистка Little Big с детства страдала от ахондроплазии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: