00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция заявила, что момент смерти 29-летнего петербуржца в отделении записала камера

08:23 02.03.2021 7578 Новость на карте
В отделении полиции Петербурга на проспекте Большевиков скончался мужчина. Его задержали за вождение без водительских прав, оформив административный арест. В камере предварительного заключения мужчине стало плохо, и он потерял сознание.
Полиция заявила, что момент смерти 29-летнего петербуржца в отделении записала камера

В понедельник, 1 марта, появилась информация, что в отделе полиции № 75 в Петербурге на проспекте Большевиков скончался 29-летний задержанный за нарушение ПДД.

Ранее на петербуржца составили протокол за административное правонарушение — управление транспортным средством без водительских прав. Его 23 февраля поместили в камеру предварительного заключения, где он дожидался судебного заседания, которое было запланировано на следующий день.

Однако в ночь на 24 февраля, по предварительным данным, нарушитель почувствовал себя плохо и потерял сознание — это засняли камеры, установленные в помещении временного заключения.

Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи, но прибывшие медики смогли лишь констатировать смерть. Согласно судебно-медицинской экспертизе, мужчина скончался из-за сердечного приступа.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства случившегося. Организована проверка. В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что правоохранители займутся расследованием гибели задержанного.

Загадочные обстоятельства другого инцидента стали известны общественности 1 марта. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после пожара в Красногвардейском районе на Большой Пороховской улице на месте возгорания спасатели обнаружили тело рецидивиста и связанную пенсионерку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: