00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглая Мария Максакова пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

10:51 02.03.2021 3233
На такие меры пришлось пойти в рамках судебных разбирательств из-за недвижимости, которой лишилась скандальная певица.
Беглая Мария Максакова пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

Мария Максакова недавно вернулась в Россию, однако вынудили ее это сделать не тоска по семье и родине. Женщину в нашей стране ждут судебные тяжбы за недвижимость. Информацию сообщает «Комсомольская правда».

Скандальная оперная дива пытается вернуть себе элитную квартиру на Краснопресненской набережной, которую ей когда-то подарил отец. Сейчас Мария Максакова и ее маленький сын Иван от депутата Дениса Вороненкова не имеют собственных квадратных метров.

«Суд, хоть и встал на мою сторону, но квартиру пока арестовал как имущество, проходящее по делу, как возможное вложение незаконных денег», — поясняет женщина.

Максакова пытается вернуть и свое жилье в Киеве. По словам певицы, после убийства Вороненкова она пыталась спасти имущество. Друг убитого супруга угрожал ей арестом недвижимости. Тогда Максакова решила заключить фиктивный брак с Далхатом Халаевым из Нальчика.

Мужчина переоформил квартиру на своих земляков, которые обещали ему деньги, но обманули. И сейчас, чтобы вернуть квартиры в Киеве и Москве, оперная дива проходит психолого-психиатрическую экспертизу.

«Чтобы доказать, что в момент заключения этих сделок я не отдавала себе отчет в своих действиях», — поясняет Максакова.

Сейчас с Максаковой остался только ее маленький сын Иван. Отношения со старшими детьми у скандальной оперной дивы не ладятся. Стало известно, что от 16-летнего сына Ильи и 12-летней дочки Людмилы певица отказалась по своей воле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: